Отзывы наших клиентов

Николай

Могу оставить только положительный отзыв: заказал два шкафа, через kupikupon дали скидку в 50%. В итоге за два встроенных шкафа совокупной длиной в 5 метров с 7 дверцами и хорошим покрытием взяли всего 90 с небольшим тысяч рублей.!

02 ноября 2016 г.

Юлия

Порядочная компания с репутацией: адекватные цены, хорошее качество мебели и с персоналом приятно работать - от замерщика, до консультанта и сборщика шкафов. У нас высокие потолки - предложили элегантный выход из ситуации, подошли нестандартно к решению проблем. Большие молодцы! Рекомендую! Воспользовалась снова. Теперь заказали шкаф в детскую, отдельное спасибо за персональную скидку!

24 сентября 2016 г.

Алла Мелехова

Хочу поблагодарить Вашу компанию! Заказывали шкаф-купе в нишу нестандартной формы, очень волновались, что не подойдёт. В итоге сошлось до миллиметра, мы с мужем остались довольны. Теперь заказали шкаф в детскую, отдельное спасибо за персональную скидку!

22 октября 2015 г.

Кирилл Агеев

Заказывал тёще на новоселье шкаф, несмотря на короткие сроки, качество работы на высшем уровне, ребята не халтурят. Доставили в срок, ещё и мусор за собой убрали - вот это сервис!

3 апреля 2015 г.

Иван Стариков

Мы с семьей недавно переехали в небольшую двухкомнатную квартиру, поэтому вопрос экономии площади актуален как никогда. Решили заказать встроенный в нишу шкаф-купе, чтобы эффективно использовать пространство. После изучения различных сайтов выбор пал на компанию «Нотеко», и мы не пожалели. После приезда замерщика ребята сделали проект под наши размеры, посчитали точную стоимость. Шкаф был готов за 8 дней. Сборщики тоже не разочаровали — за 1 день аккуратно выполнили монтаж, весь мусор за собой убрали. В общем, мы остались довольны — качество ДСП и фурнитуры отличное, все сделано в заранее запланированные сроки.

15 февраля 2015 г.

Софья Рягина

Это мой не первый заказ у «Нотеко». В первый раз все было без накладок, поэтому я решила воспользоваться услугами этой компании еще раз. В целом, все хорошо, нареканий к качеству углового шкафа нет. Но по срокам задержали доставку на 3 дня. Видимо, сказался предновогодний бум заказов. Хорошо, что предупредили заранее и извинились. Сборку выполнили за день. Мастера вежливы, аккуратны.

9 декабря 2014 г.

Галина Дербенева

Долго не могла определиться где заказать шкаф, ведь это вещь не на один год службы. Просмотрела несколько сайтов и остановилась на этой компании, потому что цены процентов на 20 ниже. Оформила заявку на сайте, на следующий день приехал замерщик, а уже через 5 дней новенький шкаф радовал меня в прихожей. Хорошая компания, рекомендую!

23 сентября 2014 г.

Мария Миронова

Заказывала мебель в спальню месяц назад. Были опасения по срокам, но компания выдержала их в соответствии с договором, не было никаких задержек. Мастера по сборке собрали мебель аккуратно и убрали за собой весь мусор. Качество мебели великолепное! Получилось очень красиво, даже лучше, чем я представляла.

15 сентября 2013 г.

Кристина Федотова

Компания оставила положительное впечатление. Хочу выразить благодарность за их работу! Изготовили для меня дизайн-проект, учитывая все мои пожелания. Мебель получилась очень красивая и качественная! Все сотрудники доброжелательны и тактичны. Я осталась довольна!

28 августа 2012 г.

Михаил Винников

Сделали мебель по проекту моего дизайнера. В размерах все учли, мебель встала с первого раза. Даже удивился, что индивидуальный дизайн недорого обошёлся. Качеством доволен, спасибо!

13 августа 2011 г.

Вы можете оставить отзыв о нашей компании, используя расположенную на этой странице форму обратной связи.

127473, г. Москва, ул. Селезневская, д. 11А, стр.2, офис 501А
(495) 741-77-39, (985) 765-50-21